ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
Menu
背景
文字サイズ
現在地

掲載日
2022年1月31日更新

 例年開催していました料理講習会(日高乳業協賛事業)が2年連続の中止となってしまったことから、過去に開催された講習会で作ったレシピを公開します。

 是非、ご自宅で作ってみてください。

料理講習会レシピ

平成28年度「HIDAKA'Sキッチン~イタリアン編~」

 JUN DIVINO(ジュンディヴィーノ)オーナーシェフ 安田 淳 氏 作成
安田淳

平成29年度「HIDAKA'Sキッチン~フレンチ編~」

 学校法人 北斗文化学園北斗文化アカデミー札幌本部主任教授 大江 廣嗣 氏 作成
大江廣嗣

平成30年度「HIDAKA'Sキッチン~スイーツ編~」

 JUN DIVINO(ジュンディヴィーノ)オーナーシェフ 安田 淳 氏 作成
安田淳

令和元年度「HIDAKA'Sキッチン~おうちで作れる!絶品ごはん~」

 ANAクラウンプラザホテル千歳 総料理長 坂下 拓也 氏 作成
坂下拓也

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


このページに関するお問い合わせ